about me

11 Feb 2008

Utk yg ptama kali kenal…pasti nyangkain gw jutek…..padahal seh kalo udah kenal….yaaa tetep JuTek…!:) gw bisa marah2, mengeluarkan kata2 yg pedes, tkadang nyelekit kalo perasaan gw diusik. Gw terkadang tgantung ma MOOD karena itulah zodiakku cancer.. moody-an. Kalo lg heppi…gw bs SupeR SanGat baeK bgT…tapi kalo mood gw lg error,cedih,bete…Gw bisa diem,marah2,SenSi,nGomel2….n bs SupeR SgT jahat kalo itu menyinggung HATI gw! Gw sangat menikmati waktu gw sendirian didalam kamar… ada aja yg gw lakuin…entah nonton, nulis diary, bikin puisi,dengar musik, maen games, smsan, etc. Gw sangat rumahan, tapi juga bisa keluar dan menikmati hidup.

Gw sangat mhargai arti Persahabatan…Buat gw, seorang sahabat ga bs dibeli dgn apapun…mereka ada utk berbagi, menolong, membangun dan setia dan bs dipercaya. Gw lebih menghargai bentuk perhatian yg REAL yg bs gw rasain dr sikap yg apa adanya. Gw ga suka org yg bermuka Dua, yg bermulut manis. Buat gw…sikap n tindakan itu yg tpenting drpd byk ngomong tp NOL. Gw seneng dengerin curhat temen….gw seneng bs ADA buat temen2 gw…apalagi kalo bs ngebantu slagi gw mampu Hayuukkk…

Arti Cinta buat gw…ANUGERAH. Saat kita mencintai dan dicintai itu adlh Anugerah! cinta itu adlh mmaafkan dan mlupakan…bukan hanya mdengarkan, tp bgmn qt mengerti… bukan apa yg qt liat, tp apa yg qt rasakan… bukan bgmn qt mlepaskan, tp bgmn qt dpt btahan… Cinta myatukan & myempurnakan pbedaan. CINTA itu Indah bahkan teramat indah…disaat sakitpun tetap juga indah kalo qt mengerti arti dr cinta itu sesungguhnya… Karna mnrt gw, CINTA tuh bgmn qt memberi tanpa harus dibalas dengan porsi yang sama… karena pada akhirnya Tuhanlah yang akan menambahkannya dan melimpahkannya….

Call me

?SKA?


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post